我们月供房子房产证是我男友和他妈妈的名可供的是我俩,我想婚前把我名字写上去可房产证在银行这样能办理吗

wap840089186|2016-12-14 11:00

其他答案

陈康 二手房经纪人电话联系百科详情

在房产交易中心加名字就可以了

sf20153672

您好,加名字必须要还完贷款才可以,您自己考虑一下,如果想和他过下去就赶紧领证,这个房子无论如何也不可能是你的了,只有在婚姻存续期内还贷部分,和增值部分你还有份!如果不结婚,房子又没你名字,那你就是赠与形式的还贷,完全是帮他还的,如果他不愿意领证,那还是建议分开吧,既然没认定你,为什么让你帮他还贷,既然认定你为啥不领证??

李毅 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,。。。

pbjftrj

加上名字就是了。

十八便

现在无法办理,除非贷款还完了。

甜瓜瓜

搞不了,得把房贷还完才行。

看这里哦不要错过啊

可以,只是手续复杂一点。

爱鸡腿

要还完贷款才行的。

肉爆满

有房贷就不行,没有房贷的话可以加的。

跳霸主

我觉得是可以的。