房屋装修怎么简单省钱

房屋装修怎么简单省钱?希望简洁大方一些就好,还希望省钱,
CESI0920|2016-10-31 17:43 |来自北京市

其他答案

fxj0808

省钱有好多方法啊,如果有好多时间的话,什么都自己买,有认识的工人,水电尽可能少走,这样就省好多。要么花点设计费,让设计帮你控制预算,少买一些没用的东西也能省好多钱,而且好多材料都能有保证。 你要是喜欢的话,还能出点小效果。要是没认识的工人,也不懂什么材料,那就找个好公司吧,这样不至于省多少钱,但是也不会被骗。回答于 2015/08/21 16:59

zhaott2010

我觉得省钱的话要从用料的选择中省钱,一般装修都是从泥水工开始的,泥水工方面唯一能省钱的就是瓷砖的钱了。省钱的购砖原则是:据我所知,现在最便宜的墙砖就是规格200x300mm的釉面砖,当然瓷砖的密度还是要有所要求的,否则会有水泥从后面渗透至面层的恐怖后果。地砖是300x300的防滑砖,这种砖一般很少出问题。当然,客厅卧室这些地方你是没理由采用防滑砖,我建议是采用防污能力较强的玻化砖,这点钱是不能省的 展开

zhenmanga

个人觉得不管是装修公司还是游击队都是有可能出问题的,如果有认识的熟人搞装修可以去看看他装过的案例,同时也咨询下装过房子的朋友,听他们的推荐找一家合适的公司或者施工队。最省钱的就是他们包工你包料,但是这样往往你自己很辛苦,而且装修公司因为利润少了有可能不尽心帮你做,所以你可以选择自己购买较贵重材料,像水泥沙子腻子粉小五金石膏板木工板这些材料交给他们,但是合同要表明用什么品牌什么型号。初期不懂的话不要 展开