出租房屋怎么装修又好又省钱

我最近要准备出租房屋,我想问出租房屋怎么装修又好又省钱?希望知道的为我解答,谢谢。
张张4|2016-09-07 13:17 |来自北京市

其他答案

轻舞曼歌

租房装修要控制成本:出租房装修要考虑到成本,毕竟装出来不是自己住而是出租出去,我们要考虑到出租之后的费用和装修的费用是否成正比,多久能够赚回来。这点一定要考虑清楚。这是我的见解,希望能对你有用。回答于 2015/08/23 10:51

快乐男主妇

抓住几个重点就行了:1、地面做上简单瓷砖:不管是用于出租还是自己住,地面肯定是要装修的。地面装饰材料也就瓷砖最为便宜,买非常一般的瓷砖来装修比较划算和合理。能够控制住价格。2、墙面顶面的乳胶漆:出租房还是做乳胶漆划算,装饰效果也比较好。不建议做墙纸,损坏快,成本高。3、家电:家电也最好保证一点点,比如厨房的家电,室内的灯具,沙发等。回答于 2015/08/23 10:51