出租房屋,怎样装修省事又省钱?

京东之风|2007-06-20 06:56

其他答案

找东美装饰498/㎡整装啊,实惠、材料工艺都不错’

房掌柜

墙面和房顶刷一遍乳胶漆,地面可以买一些地板图案的地板革,买厚一点,软一点的,厕所和厨房贴瓷砖。这样的装修,可以租给韩国人!

轻风之声

回答:四白落地,买成品门,全部复合地板,刷工程涂料,做个预算,找个小装修公司全部包给他们,OK,你就等弄完就好拉,有熟人更好拉

爱房小二

一般做法是满足基本的水电位要求,地面铺砖,墙天花都用ICI刷白,做木格门,配水泥橱柜,还有简单的家具家电。

lovetao4ever

找一个给人家装修过的包工头,按你的设想,要求他拿出简单的图纸,光包工不包料,自己买装修材料,谈好工钱。签一个简单的合同,限期完成,要求质量。完工后分批结算。(注意:要买那些环保的装修材料,也可以买点散装的甲醛清除灵。15——30元一公斤。)这样即能省钱又能省心。而且最主要的是装修后的室内空气指标能放心。

小木勺

木地板,白墙,整体橱柜,卫生间装修了.房屋不租了,你可以把木地板拆掉,重新作别的.

小称心

地面不铺地砖,使用包安装的强化地板,省事便宜。墙面不刮腻子底层,直接用白色涂料刷上。卫生间做好防水并铺瓷砖,可用商场对样式陈旧的处理砖。洁具用简易的立柱盆。厨房的厨柜让工人现场制作,比厨柜公司的便宜。装修的办法是,找一个给人家装修过的包工头,有一定信誉的人,按你的设想,要求他拿出简单的图纸,谈妥价格,全包给他。因为,你的装修简单,材料也是拣最便宜的,他不可能揩出多大的油水。付款方式按进度付款,并留 展开