如何设计房屋装修怎样比较省钱

如何设计房屋装修?怎样控制房屋装修的支出?
笔记本家园|2016-10-18 15:03 |来自北京市

其他答案

liuyue010899

如何设计房屋装修,我认为设计好了该省的钱自然就省下了。你可以参考一下我的几点建议。1、好的设计,能让你首先把钱花在点子上。在有限的预算情况下,只有控制着花钱,才能达到主次分明的用钱目标。另一方面,设计中的对比处理,可以使部分项目使用一些极为便宜的材料。2、好的设计,能使花钱计划得到保证,避免不必要的错误而引起的返工费用。例如没经过设计就随便用色,最后又发现这样很难看,不得不返工修正,这就会无形中造 展开

阳光融露

我家刚装修完,可以给你一点建议。我觉得吧要是省钱应该就是从用料中省。从用料的选择中省钱 :1、 一般装修都是从泥水工开始的,泥水工方面唯一能省钱的就是瓷砖的钱了。省钱的购砖原则是:据我所知,现在最便宜的墙砖就是规格200x300mm的釉面砖,当然瓷砖的密度还是要有所要求的,否则会有水泥从后面渗透至面层的恐怖后果。地砖是300x300的防滑砖,这种砖一般很少出问题。当然,客厅卧室这些地方你是没理由采 展开

xiexin159357

你可以找一下装修公司帮你设计下,至于如何省钱,我可以给你支支招。设计方案的合理与否是省钱的关键。预算方案的合理可控制装修总额。材料合理选用可省钱。 优秀的施工人员可提高材料的使用率。装修必不可省的钱:用电安全的钱不能省。水路改造的钱不能省。门窗家具五金配件的钱不能省。装饰粘贴的钱不能省。

秋风网络

关于设计房屋装修我可以给那么几点建议:1、如果房间的光线不是很充足和,不要用太深的颜色,建议用淡黄色,可以增加房间的亮度。2、电视的背景墙,不宜用太挑的颜色,特色是大红色等,乍一看很漂亮,但是时间长了会有审美疲劳的。3、不要做太花俏的吊顶,现在还是因该以简洁为主。4、不要把所有你喜欢的东西,全部都放入的装修上去,可以有选择的采用,装饰太多反而会显得房间很零乱,没有整体性。可以稍微买点装饰画,放在客 展开