临过户房东突然不卖房

萌芽文学|2016-10-15 18:52 |来自北京市

其他答案

买房早知道

协商不好,你直接向法院起诉,要求卖方承担违约责任,继续履行合同,办理过户手续。判决后申请法院强制执行过户

曾经沧海不是云

两种结果:一,可以起诉直接要求继续履行合同,按照合同约定办理相关手续,胜诉率比较高。注意收集相关证据,主要是证明其因为要涨价违约的内容,如录音录像,中介证明。二,解除房屋买卖合同,然后要求按照协议约定赔偿违约金,返还首付款,可以要求赔偿损失。如果违约金约定过低,不建议解约。 不懂程序可以与我联系。

鲁虺文化

可以的,建议尽快法院起诉,并申请财产保全,要求对方继续履行合同望采纳

待机_状态

签合同了没,如果签了,可以向法院起诉要求他履行过户手续。希望我的解答能够帮助到你,也希望你能采纳,谢谢!!

东吴网络

你要咨询的临过户了房东突然不卖了房子,这个,你只有起诉法院起诉法院有两个主题,一个是可以要求承担违约责任,另一个是可以要求继续履行合同,两个要求你可以选择一个。

天涯忆梦

依法起诉到法院。

kdenduoi

要看合同约定可以起诉,要求对方履行合同。对方不履行的,可以通过法院强制执行。满意,请采纳。

kupice

看合同怎么签的,还有当地的司法实践,一般起诉想要继续履行合同是没有问题的,但是有可能会要求你自筹全部房款一次性付清才能够继续履行合同。

记忆出口

如果买卖合同已经签订,总价款等相关要素都明确,且你已经履行了大部分,房东违约是不行的,你可以要求继续履行,如已有证据对方违约,应尽快诉讼解决。

zxiong9012

完全可以,我手头上就有类似案件,都是判强制过户