卖房过户后产证出来多久贷款到房东账上

soufunso729633592|2016-10-23 12:38

其他答案

胡枫 二手房经纪人电话联系百科详情

按照目前市场的放款速度,纯公积金贷款在7-15天之间,纯商贷在15-20天之间。组合贷款要在20-30天左右,前提别遇到国家法定假期和年底,年底的话就抬头问问天吧,不过次年一月份肯定能放下来的。

李祥坤 二手房经纪人电话联系百科详情

过完户21天后出新产证,抵押证,去银行放款,商业贷款1-2周,公积金贷款2-3周

王冬平 二手房经纪人电话联系百科详情

一般上海的房子20天出产证,7天左右放款

龚文伟 二手房经纪人电话联系百科详情

一共28天是最贴切的。

高俊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,银行放款日期不可能很准确的告诉您,全商贷大概15天左右,要是组合贷(商贷跟公积金贷款)就比较久了,大约估计要1个月的时间,银行放款我们只能大约估计,希望我的回答能让您感到满意

高青山 二手房经纪人电话联系百科详情

最多15个工作日

胡友慧 二手房经纪人电话联系百科详情

过户后21天出新产证,新产证出来银行抵押后1个礼拜左右银行就会放款了。

soufun-s24335251

大概一个月吧!