今天卖房的房东来我家强烈要求过户,晚上商议

我家去年买的房,因为原户主的房子已过两年未过五年我家买的时候就没过户,因为手续费要两万多,当时说好了再等三年再过户,今天原户主突然登门来我家,要求尽快过户,说是什么手续费要涨百分之二十,然后他说从拟一份合同,把房款写少点再找找人会花一万多,我想知道这件事会跟原房东产生什么利益关系,他要求尽快过户会是什么目的,然后会对我家有什... 展开
提交成功333|2013-03-04 15:07 |来自北京市

其他答案

房小朵

huatingquan

有什么影响。麻烦哪位好

fudiguangchang

会花一万多,我想知道这件

changanyixian

想知道这件事会跟原房

tianyouaishangda

件事会跟原房东产

kcjiaying

晚上在商议好的

占小秋 二手房经纪人电话联系百科详情

新国五条规定,二手房交易征收房产增值的20%做为税款,我给你打个比方,你的这套房原房东买的时候如果是50万,卖给你70万,增值了20万,那交易过户时他就要交4万,如果3年后房子值90万了,那增值40万,他就要交8万,这回你懂了吗?在这,我建议你配合原房东马上办过户,当然,交易费要讲好谁来承担,好处是:1.自己的房是自己的名字才放心,万一被人一房两卖你就亏死了。2.顺水推舟送个人情,以后再过户,房东 展开

李海英 二手房经纪人电话联系百科详情

新国五条规定,二手房交易征收房产增值的20%做为税款,我给你打个比方,你的这套房原房东买的时候如果是50万,卖给你70万,增值了20万,那交易过户时他就要交4万,如果3年后房子值90万了,那增值40万,他就要交8万,这回你懂了吗?在这,我建议你配合原房东马上办过户,当然,交易费要讲好谁来承担,好处是:1.自己的房是自己的名字才放心,万一被人一房两卖你就亏死了。2.顺水推舟送个人情,以后再过户,房东 展开

潘先生 二手房经纪人电话联系百科详情

我家去年买的房,因为原户主的房子已过两年未过五年我家买的时候就没过户,因为手续费要两万多,当时说好了再等三年再过户,今天原户主突然登门来我家,要求尽快过户,说是什么手续费要涨百分之二十,然后他说从拟一份合同,把房款写少点再找找人会花一万多,我想知道这件事会跟原房东产生什么利益关系,他要求尽快过户会是什么目的,然后会对我家有什么影响。麻烦哪位好心人给解释一下我把分都给你们了

何俊斌 二手房经纪人电话联系百科详情

天原户主突然登门来我家,要求尽快过户,说是什么手续费要涨百分之二十,然后他说从拟一份合同,把房款写少点再找找人会花一