深圳哪个银行房产抵押贷款利息低?

我有一套房子,在深圳福田地区,想贷款,但不知道到底哪家银行的利息比较低?招商,工商,农业银行等等!
ows6624640|2016-10-07 13:38

其他答案

叶炳男 二手房经纪人电话联系

很多银行是可以做的,年化利率在4-6、先息后本、贷7成左右,确定各方面的需求与哪家银行相符,去银行填写申请表再审批,每家银行是会不一样的,详细流程可以打给我,希望可以帮到你呀。

abvinkhyss

深圳银行房产抵押贷款:咨询贷款请联系:137 & 5117 & 3109 房产红本抵押1、先息后本:没流水,没公司,没工作,征信有瑕疵,都没问题!高评估价,贷8-9成,贷款年限1-30年,月息3厘多~5厘左右,手续简单,3-5天出批复,红本抵押最快10天放款!有优势的产品就是任性!强势收单! 征信宽松,看负债宽松,看收入宽松五天出批复,免上门调查,资料简单,流程简便。

银行贷款漆经理

找我,本人在金融业工作五年,在行内专门从事房产变现业务,有非常丰富的经验。

守护小臭蛋

您好,祝您生活愉快。是可以做抵押贷款的。我们是专业贷款中介,为您提供最适合的贷款方案。抵押贷款利率要根据您的还款方式和贷款年限而定。有10年期先息后本还款方式,月利息是4厘35。20年的等额本息还款方式,月利息是4厘49。30年期的等额本息还款方式,月利息是4厘9。