房产抵押银行贷款利息是多少

其他答案

吃西瓜不吃西瓜皮

银行贷款利息=年息*12%,还款期限:一般是在还款期内(如果你的资质有要求,就会按照你自己的意愿给你做)。房产抵押贷款对你来说可信度很高,可以到当地银行去详细咨询了解。

ask4560186648

银行贷款利息一般都是从你的贷款金额(个别银行有优惠),具体的还款期限,不会影响到房产价值或者其他因素。1、贷款利率在央行发布的基准利率之内,执行原来的基准利率为3.9%;2、年利率5年以上4.35%,3、中长期贷款利率:6年以下4.90%,4、按照基准利率的1.1倍执行,基准利率为4.75%。

ask8417592605

一、房产抵押贷款利息计算,1、如果按揭购买的是一手房(无论是一手还是二手),那么贷款利率都是按照基准利率执行2、若是纯商业贷款购买的是公积金贷款,二套以上,则首付均为4成3、若是组合贷款购买的是二手房,则首付均为6成4、纯公积金贷款购买的是普通住宅,二套房首付均为40%5、个人住房公积金贷款现在最高额度仍保持在50万/个别银行可申请30万,只要有工作单位、职称可申请80万,其他单位或个人均可申请8 展开

ask2359407218

一般情况下,房产抵押的话要看当初抵押贷款是否还清了。一般而言,房产抵押贷款利息会比较高一点。

ask807167049

你好,具体可以咨询银行。