深圳哪家银行房产抵押贷款利息低?

xscuxzzyhjq | 2016-03-16 15:13

其他答案

叶炳男 二手房经纪人 电话联系 百科详情

很多银行利率是4-6,可以贷七成左右,确定各方面的需求与哪家银行相符,要准备资料身份证、结婚证、户口本、房产证和收入证明去填写申请表安排审批,每家银行是不一样,详细流程可以打给我,希望可以帮到你。

民生专员

这些要综合你个人的需要!利息和金额,年限都是成正比的!私信

njjuthpdhag

深圳最新银行优势房产抵押贷款产品:咨询贷款请联系:137 & 5117 & 3109  房产红本抵押:  1、先息后本:没流水,没公司,没工作,征信有瑕疵,都没问题!高评估价,贷8-9成,贷款年限1-30年,月息4—6厘左右,手续简单,3-5天出批复,红本抵押最快10天放款!有优势的产品就是任性!强势收单!   征信宽松,看负债宽松,看收入宽松五天出批复,免上门调查,资料简单,流程简便 展开

房天下网友

抵押贷款邮政、光大、招行都不错,利率其实都没差多少,看哪个手续简便,用哪个,可以选择一次性抵押,3年有效或者5年有效的循环抵押,这样会方便一点。具体的话你可以咨询高经理(1.8.6.82.07.5.6)

Limon

要根据你的情况,看能做哪家银行,利息低不一定好,要综合来看,有意向可以联系我们