家庭装修要注意哪些细节?

liuyue534r|2016-10-02 10:47 |来自北京市

其他答案

crafly

您好,很高兴为您解答。卫生间、厨房最好安装个小水宝,这样想要热水就很容易,也有便于户主使用。如果业主会经常在家里煮饭的话,那就尽量避免选择开放式的厨房装修方案,这是因为做饭的频率越高,会产生越多的油烟问题,由于需要经常烧饭,还可以选择在厨房里安装空调来控制温度。厨房所使用的吸油烟机最好选择中式的,欧式的大多中看不中用,而且其吸力并没有中式的强。厨房必须要打通烟道,无论你的厨房使用率多低,不然一旦你 展开

wo2beijing

首先得根据自身的情况,有一个心理价位。其次得找一家正规的装修公司咨询(这一点很重要,这样可以得到专业的建议、少走弯路),通过沟通和看平面图、效果图更加具体化的了解心中的想法,毕竟装修是自己居住,舒适且符合自己日常的生活习惯是最重要的。平面方案和风格确定之后,就能够得到大概的造价。如果自己觉得满意的话,就可以仔细阅读条款之后签订合同,接着就可以规划装修的工期了。

任红茹

1.电 在施工验收房子时要检测每个房间是否都有电,每个房间都安有简易的灯泡看它们是否都正常。每个房间内的插座千万不能忘记,现在市面上有卖简易的试电笔也不是很贵,我们可以用试电笔来测试每个插座是否都有电。如果没有试电笔可以用土办法,用手机充电器或是电吹风都能测试出来。 2.水 在毛坯房中卫生间、厨房里都是走好的水管线,但大多都没有水龙头。我们可以接一桶水,分别灌进管道中,看下水是否痛快有没有堵塞的现 展开

yyhxs

您好,家庭装修要注意隐蔽工程的实施,水电和防水一定要做好,开关插座要合理安排预留,防水要做闭水试验。再有就是要注意用材的环保和品质了。谢谢,希望可以帮到您。

冰原香子

购买东西时必要的单据一定要保存好,此举对后期可能存在的退、换货情况绝对有益。特别是一些重要物品的购物小票、说明书等,因为好多东西是有保修期的,凭证丢了会比较麻烦。

zhai_miaomiao

1. :鞋柜的隔板不要做到头,留一点空间好让鞋子的灰能漏到最底层,水槽和燃气灶上方装灯。定卫生间地漏的位置时一定要先想好,量好尺寸。地漏最好位于砖的一边,如果在砖的中间位置的话,无论砖怎么样倾斜,地漏都不会是最低点。 2. 卫生间,空调插座均未设计开关.特别是卫生间电热水器,以一双级开关带一插为宜.如要关去电热,拔插头有危险 3. 关于面砖阳角部分的处理方法,归根到底是看工人的水平。如果泥水工工人 展开