家庭室内装修验收标准?需要注意什么细节?

笑指尊前|2017-03-18 17:07 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

(1)门窗验收:门窗是装修验收中非常容易被忽视的一个地方,它的验收标准是门窗表面是否光滑、无刮痕,边框是否方正、垂直以及能否正常关闭。 (2)墙地面验收:这是装修验收项目中的重点验收项目,标准为:墙地面平整,张贴的瓷砖、地板方向应该一致、彼此间的高度差不可以超过2mm,无缺损、无空鼓现象。 (3)水电验收:水电是所有项目中对人的日常起居影响大的,它的装修验收标准是水管无堵塞、倒流现象,每个插座都有 展开

清尊长是开

1、室内装修验收标准之水电验收在验收给水排水管道的时候,我们要检查管道的质量,阀门是否安装正,开关是不是灵活,记得要通水试压哦,看看有没有漏水渗水的现象。而电气方面,验收时要看看各种开关插座是不是安装正确,有没有裂纹,再经过通电试验,看有没有一些开关和插座是没有用的,另外,强弱电系统也是要功能齐全的哦。 2、室内装修验收标准之地板验收地板一般为木质的,因此在进行验收时,我们应该看地板是不是安装牢固 展开