家庭装修注意的细节有什么?

家庭装修注意的细节有什么? 谁比较清楚?
暗袭衣裾润 | 2017-04-24 16:18 | 来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

家庭装修注意的细节有什么? 1.购买灯具时,尽量选用玻璃、不锈钢或是铜制材料的,最好不要选用镀层或涂漆的,容易掉色。 2.客厅里最好多安装几个电源插头,灯光盏数不宜过多,装饰品尽量选用大方简洁的挂饰或是绿色植物,屋切忌不要悬挂镜子。 3.卫生间一定要做好防水,地砖最好选用浅色,卫生间电热水器以一双级开关带一插座为宜,脸盆最好用陶瓷的。 4.鞋柜的隔板不要做出头,好让鞋子的灰漏到底层,门口最好放一个 展开

佳人相问苦相猜

家庭装修注意的细节有什么? 1、防水浴室墙上防水层原则上应该不低于1.8米,从防潮角度看,淋浴间或卫生间最好做墙面防水。电源开关的安装位置要事先设计好,不要装在门背后,不方便使用电源插座距地面30厘米高,开关距地面1.4米高。 2、水泥超过出厂期3个月就不能使用了,另外不同品种、标号的水泥不能混用。墙砖、地砖要多预留材料 擦缝完成后要立即对瓷砖进行清理,石材背面要做好防水,地砖要向地漏处倾斜,以免 展开