家庭装修中要注意哪些小细节?

jxlgy197|2016-10-02 16:53 |来自北京市

其他答案

妈妈叫小新

合同,注意合同的细节,不要被坑了,有些条目一定要看清

全都要

家庭装修中小细节其实有很多可以注意的,先别的不说,风水问题,门不能对着门,入户门不能直冲房门,洗手间的门不能对着餐厅。还有材料的运用,品牌的型号不同,差异也有很大的,柜子线条收口啊,大理石线条收口之类的细节处理,都是要注意的。

yinyue6

1、装修材料进场前想换防盗门,避免材料丢失的现象发生;2、要求装修公司的人员在室内禁烟、并写入装修合同中,确保工地安全;3、拆改墙体前先向物业公司申报、否则在日后验收时有可能会有麻烦;4、改造水、电路之前先确定好改造的单位价格(每米)、在改造完成之后再进行长度测量;

刺猬ysy

一、注意地板接缝是否过大二、面盆下水无“s"弯三、橱柜下水是否安装规范。四、插座是否缺地线。五、木龙骨含水量是否超标六、灯具安装有没有加膨胀螺丝

大杜杜大

最重要的是选个大公司,比如贵公司这样的公司。装修合同看清楚,工程质量出了问题有地方说理。

tingzhengp

施工材料,增项问题,合同上是否明确收费方式和材料品牌系列,以及施工中对应的施工工艺。

kitanaIrelande

您好,需要注意的:1、装修的报价(漏项问题),合同;2、装修的隐蔽工程(水电、防水等)3、材料的验收,看看各个材料的规格型号是不是跟报价上写的一样。4、尺寸与面积的核实。

yxh-lcf

签订合同是需要注意下、购买材料时、验收工程时

smile小羽

您好,家庭装修中需要注意的细节很多,从选择装饰公司、签订装修合同、装修过程中、以及装修后期都会有很多的事情需要 您注意,所以 您最好在装修之前学习一些简单的装修知识。