新装修的房子卫生间漏水怎么办

eyeliner|2016-10-02 08:44 |来自北京市

其他答案

灰太狼他爹

您好,先把瓷砖拆除、底层清理干净、重新做防水(建议用防水砂浆)2遍、做24小时比谁实验、确认不漏了在重新把瓷砖贴好。

秦岭通讯

卫生间漏水主要有两个原因,其一,自家水路有漏点,其二,顶层防水做得不合格。可以请师傅先检查一下自家的下水管道是否封闭不严,重点检查脸盆和马桶的水管,在装修时工人不注意可能会碰坏这两个地方。

大家教育

卫生间漏水想彻底的解决它,那直接把地砖撬了重新做防水。然后做关水试验,在贴砖。如果想草草了事,可以用堵漏王,补地砖那些缝隙。不长久这个。

jessiememory

您好!那就要重新做防水了,要是贴装之前试水不漏,有可能是镶砖时防水层没有完全干透,把防水层碰坏了,也可能是管根碰动了。你可以把离地那一层的地砖开下来,在做防水。望采纳。

碧海星天

您好,卫生间漏水是会直接影响到您的生活的。如果您想要彻底解决的话,就是要重新做卫生间的防水了。

nnyanjiang

您好,建议您找以前的装修公司,重新做一下卫生间的防水

pengtaoxuan

找之前装修的装修公司 重做防水

天使惹了我

您好,您是找的正规的装修公司吗,一般正规公司都是保修的,可以找装修公司重新做一下防水

heidiyan

既然您是新房,建议您还是重新做下放水,以免日后麻烦不易解决噢。

kaisibaoer

您好,重新铺地砖,然后重新做防水,万无一失的方法,希望我的回答对您有所帮助。