装修好的房子漏水了 通过打压能试出来哪漏吗

我们今年2月份在改完水电后,有试压,压在管里试了一周,确定没有问题才开始铺的砖,当时楼下也确认了 没有漏水。现在已经装修过去四个多月了(在这四个月期间,我们家的总阀门始终都是开着的),突然楼下打电话说厨房漏水了,我们去他们家看过,当时头一天刚刚下了一天一夜的大雨,他们家厨房的下水管道口漏水严重,但是我们家是干的,一点问题都没... 展开
洛克登入 | 2012-07-20 11:13 | 来自北京市

其他答案

艾斯比保龄

漏水肯定是有水源,这个要分析上下水管及使用的明水有没有可能,还有外墙漏水,其它房间的水!改管了,如果是水管漏水,应该找改管的人!如果是没有改动的水管漏水,应该是开发商提供2年质保!打压可以试出是不是漏水,但不能试出漏水点在那里!更多信息,更好建议,免费提供混凝土防水渗漏水修复专业技术咨询,免除今天修,明天漏;年年修,年年漏的烦恼

water19871022

首先你要确定楼下的漏点,上水还是下水,是在底下打开顶子,观察一下,看上看是管道漏水,还是顶子混凝土渗水,如果确定不了就先打压试试,打好压,稳压的时候看看压力掉不掉,同时也要注意观察你的楼下,如果压力不掉的话,那就说明你的上水管没问题,那你就查查下水管吧,可能是哪个下水口连接不好,

石老人租房

首先,对您的遭遇感到同情。搞牢的事情太多了。其次,希望你调整心态,一切都会好的。第三,最重要的还是要找证据,确定原因,分清责任。从你描述的情况来看,打压就是能看到是否你家水管有问题。一般压力变小,就是证明有地方渗,变小的很快很严重,那就是漏了。这个试压过程最好让物业或楼下参与,让水电工跟他们双方解释试压的目的和能得到的结论,你不用说,因为你说了不专业,也有推责任的嫌疑。如果不是你家的问题,那么就要 展开

gyt2000

疯狂看规律基督教的