房子装修时把人家房子墙面漏水了

房子装修时把人家房子墙面漏水了人家起诉我了;我该怎样?法院会怎么审判
dfagrgert|2012-03-05 10:01 |来自北京市

其他答案

凡星乐屋

你可以找物业现咨询一下 看看能不能协商解决 给他一定的经济补偿

glawen

你可以找对方协商私下解决,然后赔偿责任不就可以了吗。干嘛非得上法庭呢。

普宁视窗

您得赔偿人家,但是如过是房子本身有问题可以要求开发商赔偿的。

阿龙小屋

这个问题不大,只要你能积极配合赔偿,法院一般不会判,这属于民事案件,基本上都是调解。放心吧!

suyunxiangben

首先协商解决,一般应当给别人修理完好。法院起诉以后,判的话肯定是装修房赔偿,

hyptfj

看看破损的严重程度 法院会公平处理的

zr1005

判给人家修墙面,你可以起诉专修人员

brushtool

以后都是邻居,最好协商一下完事啦,抬头不见低头见的

化学风景线

这样情况,先找物业协商一下,该怎么赔偿就怎么赔偿就行 或者找人帮忙装修一下

wanghm30

最好协商解决,给人家修修,或者赔偿吧