请问最适合放在卧室的植物有哪些?

星之网络|2016-10-02 15:55 |来自北京市

其他答案

w9660

仙人掌在吸收二氧化碳的同时,制造氧气。芦荟、吊兰都是上上之选,可以清除空气中的有害物质。

boising

芦荟比较好,也不用每天浇水,15天浇水一次,浇透就可以,还有吊兰、文竹、常春藤这些植物,好养又能进化空气,放在卧室比较好,放在窗台上面,还能起到美观的作用

lisue645

仙人球一类的,或是绿萝都可以的。

governy

室内光照时间短,最好放些阴生植物会好些,如文竹、万年青、龟背竹、棕竹、虎尾兰、橡皮树等

rewvan

吊兰:能吸收空气中95的一氧化碳和85的甲醛。君子兰:释放氧气,吸收烟雾的清新剂。芦荟:一盆芦荟相当于九台生物空气清洁器。仙人掌:减少电磁辐射的最佳植物。龟背竹:夜间吸收二氧化碳,改善空气质量。绿萝:改善空气质量消除有害物质。

updown_girl

能吸收有毒化学物质的植物芦荟、吊兰、虎尾兰、一叶兰、龟背竹是天然的清道夫,可以清除空气中的有害物质。有研究表明,虎尾兰和吊兰可以吸收室内80以上的有害气体,吸收甲醛的能力超强,芦荟也是吸收甲醛的好手,可以吸收1立方米空气中所含的90的甲醛。

aiai840812

芦荟,吊兰,一叶兰等!吸甲醛,还能净化空气!比较容易养

明德在线

小巧美观,对人有好处的都可以(就是不招引蚊虫的、绿色的、要的就是一个健康嘛!)像是袖珍椰子、吊兰、常春藤、富贵竹等等。

变形金刚大战葫芦娃

绿萝、吊兰是比较合适的,既可以净化空气,又可以点缀家居环境

liuyue0102

一定是仙人球了这个最好养的也是做简单的