卧室适合摆放什么植物

gzliurongzhi|2015-11-26 22:21

其他答案

超人不会飞

卧室适合摆放一些吸收甲醛的植物,还有植物的色彩等要跟你的居室风水及你的八字相配。这样最好,还有有的植物属有毒植物,并不是所有能净化空气的都能摆放。

有电就亮

卧室是供人们睡眠与休息的场所,宜营造幽美宁静的氛围。以中小体量、清秀优雅的植物,如文竹、吊兰、鸭舌草、常春藤、绿萝、朱蕉、竹芋类、以及无刺的多浆植物,如宝石花、松鼠掌、芦荟等另外兰花、腊梅银柳、迎春、马蹄莲、蝴蝶兰等。应注意,如果卧室的空间不够大、空气也不流通,就不宜放置过多的植物。

早乙女一雅

多肉植物比较合适

粉红色的云

1、一般都三个多月,开窗通风吸甲醛,保持室内或者是车内的空气流通。 2、采用物理吸附的方法吸甲醛,一些能除掉甲醛的材料像玛雅蓝都是比较受广大群众好评的产品,建议还是到正规的地方买会比较的放心一些。 3、养些植物吸甲醛,仙人掌、虎皮兰、虎尾兰、龙舌兰、凤梨、兰草类、芦荟等植物除甲醛的效果比较微弱,但其仍有一定作用的,至少在阳光下能够释放出更多的氧气,让家人生活的更轻松愉悦。 4、用除甲醛材料吸甲醛, 展开

我最亲爱的

虎尾兰,净化空气、三氯乙烯和甲醛。 金心吊兰,植物仅能对甲醛。且易成活、甲苯等有害气体分子。同时使用一些其他的材料,一些材料具有多孔隙结 构的特点,比如椰维炭和活性炭等材料:可以清除空气中的有害物质,这些微小的孔隙能够收纳甲醛,芦荟有一定的吸 收异味作用:由于它能同时净化空气中的苯。新铺的地板只是滋生有害物质的源头之一。 巴西龙骨:可以美容、苯等有害物质起到辅助的治理作用:是天然的清道夫,因此非常 展开

小猪佩奇

吊兰、常青藤、绿萝黄金葛、发财树、虎尾兰、龙舌兰、一叶兰、龟背竹、非洲菊、苏铁等。但是植物的除甲醛能力还是有限的,建议配合玛雅蓝或是优质活性炭这种有除甲醛功效的材料,这样的材料会加速除甲醛速度,同时在条件允许时加强屋内通风,这样才是除甲醛的好办法。

麦秆无敌

绿萝:由于它能同时净化空气中的苯、三氯乙烯和甲醛,因此非常适合摆放在新装修好的居室中。新铺的地板只是滋生有害物质的源头之一。巴西龙骨:昼夜吸收二氧化碳释放氧气的。且易成活。芦荟:可以美容,净化空气,芦荟有一定的吸收异味作用,作用时间较长。金心吊兰:可以清除空气中的有害物质,净化空气。虎尾兰:是天然的清道夫,可以清除空气中的有害物质。但经试验证明,植物仅能对甲醛、苯等有害物质起到辅助的治理作用。最好 展开

soufun-s23710815

这你要先看看什么植物和你的星座八字相符,

soufunso130662980

兰花 仙人球 玫瑰

homeclub122959603

摆放招财树~