卧室摆放什么植物有利于风水?

连云港远山的雪|2016-04-07 15:51

其他答案

赵亦波

发财树,和牡丹花都是可以!

益友小蚂蚁

卧室内还是不要养植物了。植物可以养在院子里、阳台上。室内可以养的地方是客厅、厨房、厕所,但是都要看方位、看植物品种、讲究的还要看主人命理。

小蕃茄

卧室是我们休息一个地方,在摆放过程中还是要注意很多细节的,比如说有哪些花是适合放在卧室,有哪些是不适合的,还有就是摆放什么样风水方面比较好的。 卧室摆放植物可以起到装饰性的作用,但是你要知道有哪些花是不能摆放的,比如说那些容易枯萎的花是不能放在卧室里面的,从风水上来说也是不好的,对人体有害的植物。如有毒的花。又如家长有小孩,不宜摆放仙人掌,容易被刺伤。有毒的花有哪些呢?曼陀罗、一品红、夹竹桃、兰 展开