各位专家好,我跟我丈夫结婚3年没登记,偶然发现他的身份证信息显示已婚,我怀疑他重婚,我俩婚后名下有两套房子和一些存款,如果离婚我可以分到多少?

其他答案

徐犁犁 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是重婚的话肯定对你有利,可以分到三分之二

邢国云 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚确没登记是什么情况?这叫同居不叫结婚,你的房子是你的,他的房子是他的,

张大宝

这法律意识…没领结婚证,那你俩名下的房子是谁名下?这种问题最好咨询律师吧。

开拓者

若是重婚的话,对你来说肯定是有利的!可以肯定的是不低于五成

soufun-s916624104

首先你们没有结婚,所以谈不上离婚;其次,身份证信息有可能未更新,只能说明他结过婚;最后,房子和存款,在你们未登记的情况下,要看在谁的名下了。如果他未离婚,可以告他重婚

最爱的人是灿

这个在于房子在谁的名下,而且你必须找到重婚的证据

天凉好个秋

你好,你的情况比较复杂,结婚但是并未登记,说不上重婚罪,最好咨询相关律师

富邵钱多多

你告他你有事实婚姻,错方不在于你

soufun1089852203

重婚罪,你是受害方,找律师,打官司,

58372王俊

没结婚,怎么离??