各位专家好,我跟我丈夫结婚3年没登记,偶然发现他的身份证信息显示已婚,我怀疑他重婚,我俩婚后名下有两套房子和一些存款,如果离婚我可以分到多少?

其他答案

置业经理黄焕彬

你好!这个情况比较特殊,首先,他这边是已婚!然后这边购买房产是谁名下的呢!购房的钱是谁出的呢?按照现在最新的法律来说,如果这边购买的房产是男方出的钱,男方的老婆有权利要回房屋所以权!你这边是分不到任何利益的,建议你这边尽快做决定!或者跟他沟通沟通!看看怎么样解决比较好,根据你的描述,你这边现在是属于弱势的一个位置!希望可以帮助到你

陈珍珠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果两套房是婚后财产,不对,应该说是共有财产的话可以分,如果您们不共有,单纯写一个人的名字的话,离婚如果不肯分就可以不分的,不受法律保护

王莉 新房置业顾问 请拨打电话 15891739105 电话联系 百科详情

可以吧事情先搞清楚,婚后财产都属于共同财产,可以要求一人一半

张荦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

之少一半,要是重婚分的更多

邹传占 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你们结婚未登记,法律上来说,不认可你们结婚的事实。如果你们婚后房子有你名字或占比多少,钱在谁的账户里,都很重要,在谁名下都属于私人财产,即使你们分开也只有分你自己的那一部分!

傅燃 新房置业顾问 请拨打电话 18612450028 电话联系 百科详情

没登记怎么算已婚呢?更别说离婚分财产了。

邓海洋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找人搞他,弄得他家破人亡!妻离子散?

杨磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

那得看你现在和他走下去不 然后问一下他什么一个情况

牟少琴 新房置业顾问 请拨打电话 13986774410 电话联系 百科详情

你们有孩子吗?三年已构成事实婚姻,如果重婚法律可追究责任的,最少50%,如果有孩子会更多。

郑业渭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

结婚三年没领证,不受婚姻法保护,如果是房产,存款在你名下的话法律上房子存款都是你的。这个得看你们感情好不好?感情不好就一走了之,感情好就得好好处理这个事。