各位专家好,我跟我丈夫结婚3年没登记,偶然发现他的身份证信息显示已婚,我怀疑他重婚,我俩婚后名下有两套房子和一些存款,如果离婚我可以分到多少?

其他答案

许冬 二手房经纪人电话联系百科详情

五五分,一人一半

廖慧明 新房置业顾问请拨打电话18280170448电话联系百科详情

你们没有登记就不叫结婚,也没有重婚的说法!你的房子是你的他的是他的,如果写的你们两的名字那就是你们房产一人一半

孙凯 二手房经纪人电话联系百科详情

没登记,法律上就不承认是婚姻关系。所以房子归谁最主要就是看房产证,除非你能拿出确凿的证据是你出资。否则房产证是谁名字就归谁。

彭绪雷 二手房经纪人电话联系百科详情

如果女方怀孕了,男方又是已婚状态,就可以构成重婚罪,就算当初买房不是以家庭购买的话,你这边最起码能拿到的资产不会低于五成!

张帅 新房置业顾问请拨打电话15861685972电话联系百科详情

你敢,首先你先到民政局查下。如果他重婚,那么你完全可以拿到7成。你也可以事先把钱转移了。

陈家财 二手房经纪人电话联系百科详情

希望他是要和您一起是过日子的,如果他重婚 可以找律师 通过法律手段维护自己的利益。 正常情况您这边是会分更多的。

苏浈 二手房经纪人电话联系百科详情

您都没有结婚证在法律上怎么算重婚呢?房产证上如果有您的名字您就可以进行分割!至于存款就看是不是在您的卡里了

高强强 二手房经纪人电话联系百科详情

没有登记说明没有结婚,不被法律认可,你们不算法律夫妻,看看房产证有没有你的名字,如果有可以要求分割,他的财产还的分他原来妻子一半,如果日子能过下去,查清楚怎么回事,问清楚了再说,家和万事兴

罗海鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

重婚为犯罪行为 有足够的证据证明你是购房的主要经济来源 即可

赵茂 二手房经纪人电话联系百科详情

房子产证上谁的名字就是谁的