目前最新的二手房交易需要交多少税

麦先生|2016-09-04 20:26

其他答案

张海涛 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!如果您是首套,上家如果是不满两年!普通房要交全额的增值税,非普通房不满两年全额的增值税,满两年差额的增值税,差额是房东现在卖价减去当初买进价的差额,个税是指房东名下不止一套要交一个点的个税,如果名下唯一一套房子且满五年,没有个税,契税是一个点,如果大于九十平的面积小于一百四十平就交1.5的契税,如果你是二套买进契税是三个点!

王根玉 二手房经纪人电话联系百科详情

总的来说 因素决定 首套 满二年 又满五唯一的 90平方米以内普通住宅 仅收取1%契税及少许登记印花税等,否则就多啦,有实例再咨询,不细说,有据可查,空泛勿论。

陈全意 二手房经纪人电话联系百科详情

普通住宅,满两年,免增值税与附加税,不满则增值税为总价/1.05*0.05 ,附加税=增值税乘以0.13 非普通为差额/1.05*0.05,不满二则与普通相同。满五唯一均不交个税,不满五唯一普通交0.01,非普通交0.02,契税:首套90平以内0.01,超过0.15,二套0.02

范海峰 二手房经纪人电话联系百科详情

卖家有增值税 个人所得税 中介费 买家有契税 中介费 具体的税费怎么算要看房子的面积 价格 买入时间 是否满五唯一 还有客户是否首套二套 如果是非普通住宅还要看买入价格

邹兢层 二手房经纪人电话联系百科详情

以上海为例。房东房要缴纳1、增值税。这个又分为满两年和不满两年。满两年又有普通和非普通。如普通则免税,非普通差价的5.25百分比。不满两年则通通是全额的5.25百分比。2 个税,唯一则免,不唯一1个点个税。客户方:契税,首谈1个点,二套3个点。还有付加税,就是 增值税的0.13倍,别的还有吗一些小税

陈君 二手房经纪人电话联系百科详情

增值税,个税,契税

周海玉 二手房经纪人电话联系百科详情

根据情况而定,有契税,个税,增值税,杂费,相关的按揭费

a18979327240

个税,契税,增值税,交易手续费,过户费,评估费,按揭代办费,工本费(不包含中介费)

谭书均 二手房经纪人电话联系百科详情

个税:满五唯一免个税 面积大于90就2个点,小于90就一个点;契税:首套面积大于90就1.5个点,小于90就1个点,非首套3个点;营业税:满二唯一:普通住宅减免 非普合同价减买进价计算 不满两年就是全额增收

武海龙 二手房经纪人电话联系百科详情

要看是普通还是非普通,满五唯一吗?你是首套还是二套,有没有贷款,这个影响你贷款能不能打折