请问万能的Z4,株洲二手房交易营业税问题

未满5年的普通住宅,,,营业税为5.5% , 是按评估价的差额征收,还是按合同成交价的差额征收??
网络缘分天空|2012-01-18 15:40 |来自北京市

其他答案

DreamFly

我觉得是合同 要不南方的阴阳合同是怎么来的。。但是也不能太过。要比原先的要涨一点点。。到株洲在线网站查看回答详情>>

yihongzhuoyu

按照目前房价的评估价格来计算 要是你的合同价格和评估的差别不大 还是会按照合同来算 不管怎样 要是没在去年就办好的话 今年交的费用起码是去年的一倍 毕竟去年还是有优惠政策在的 呵呵到株洲在线网站查看回答详情>>

dreamboat920

评估价算的 而且书面合同是没意义的 只有房地局的电子合同才是有效的 你在地产公司签署的书面合同全部是保障地产公司利益的条款还有如果你是按章合同的成交价格交税肯定就是被地产公司玩了猫腻。到株洲在线网站查看回答详情>>