除甲醛最有效的办法是什么?什么产品好用?

不期而遇的你|2016-08-30 21:44

其他答案

侧马啸长安

甲醛的释放是缓慢的,要坚持使用除甲醛产品,推荐使用纳米硅藻矿晶活矿石,效果很好,价格还实惠

阿里蕾蕾蕾

除甲醛要多通风,装修完最好是半年以上入住,装修后甲醛污染太严重了,对人体危害非常大,要多注意些,要多通风,养些植物,同时用些活性炭放在室内,活性炭尤其是椰维炭是一种新型的活性炭能去除掉甲醛,效果不错建议试试。

延迟的凋零

除甲醛一定要选择效果好的方法,口碑好的产品,除甲醛产品不是衣服,光看是看不出什么来的,关键是看效果,还是大工厂、大品牌比较靠谱。我们家用的是纳米活矿石,100多元一箱,真空包装,效果很好,一个月就达标了。

务实全面

"效果有是有不那么显著,甲醛的释放时间3-15年,不能天天用盐水,要是长期去甲醛,可以使用悠活净味颗粒,使用有效期长达五年,五年内可持续净化空气 "

房天下网友

"甲醛易挥发易溶于水如果是自己买的衣服的话就用温水清洗浸泡一下,确保健康还是要用百纳纯放衣服上一段时间吸附甲醛 "

俺服了油

这你得勤开窗通风,保持空气流通,我听我朋友之前装修完用了一款叫什么木子优品净化颗粒,除甲醛效果挺好的!价格不贵,你可以搜搜看看。

伤心不止

刚装修完的房子切记不要快速入住,急于求成。要注意平时尽可能的开窗通风,最重要的是使用专业的除甲醛产品,如木子优品净化颗粒系列产品,这样更能快速的更有针对性的祛除甲醛。

云竹水秒

可以坚持通风,配合使用木子优品净化颗粒,之前我们幼儿园就是使用的木子优品净化颗粒治理的甲醛污染,效果不错,一天就没有异味了

我是叶恒

当然会的,地板及墙,建议你买个木子优品净化颗粒甲醛,我们这个小区基本都是他家的,他的的除甲醛产品不错,比较正规,而且效果不错

台服召集令

木子优品净化颗粒,是纯天然矿物质硅藻土和电气石、二氧化钛等多孔矿晶物质制作的颗粒,由于内部孔隙的孔径在0.27-0.98纳米之间,呈晶体排列,广泛应用于室内空气净化、装修污染治理、家居除异味和汽车内空气净化。由于技术要求比较高,市面上可以做硅藻矿晶的厂家很少。绝对正品!放心!