有专业测甲醛的产品卖吗?

公司里甲醛味道重,请问有专业测量甲醛的产品卖吗?想要买一个这种产品测试一下。
孔悦斐|2014-08-04 17:40

其他答案

小宝查查

木子优品净化颗粒不错啊,用了2箱,新家里的甲醛含量从0.35降到了0.12,快达标了啊。

大傲暗暗

我用了一款,不过不是房子,是新买的车,受不了车里皮座椅的怪味道,在网上搜了车用,碰巧搜到这款看广告也还不错,就买个试试,哎别说效果还真不错,起码味道是减淡了不少,再放几天应该会彻底消除。

天饶恕我

现在新居装修好后,一定要注意甲醛污染!新居除甲醛的方法其实很多,现在有一种新的产品:“木子优品净化颗粒”,除甲醛效果非常好,效果远超活性炭!千万要注意甲醛污染!

qzl5207777

市面上有很多专业测甲醛的产品卖,但是我前段时间用的是黛龙公司生产的座式空气污染监测仪,这是朋友推荐给我的,感觉效果不错,测试结果也非常准确,是专门测甲醛的专业产品,产品质量非常好,功能非常强大。