去哪里买室内装修污染治理甲醛的产品?

喜欢夏天的味道|2015-05-16 08:04 |来自北京市

其他答案

在线咨询免费预约除甲醛专业公司-绿色家缘 装修公司

除甲醛是具备很强的专业性,不是随便买些光触媒等产品喷喷就能把甲醛治理好的首先需要对污染源进行分析,判断甲醛等有害气体的释放源头。然后针对不同的释放源头,根据材质、位置、污染源的类别等选择专项专治的产品,针对性的进行治理。当然治理的时候需要使用不同的工艺方式,不是简单的雾化喷涂或者高温熏蒸,如果只用这两种工艺,那么甲醛治理的效果很难有所保证。其次、根据不同的产品特点,需要不同强化及辅助流程,以保证产 展开

龙儿尔

像治理甲醛的产品应该很难买到,买到也很难搞懂,不如找一家专业正规的除甲醛公司,绿色家缘甲醛治理公司是一家有着正规资质,治理专业有效的除甲醛公司

忘记

你可以在网上找一下,我用过的紫加黑除甲醛效果不错的!

又见潇潇

楼主没看见网上说嘛,有一款叫木子优品净化颗粒的介绍,3年免晒,3年之内可以持续使用,比活性炭强几千倍,还上过央视广告呢,听起来确实不错哈,我们小区物业就是统一发他们家的产品送给新业主,都说效果挺明显的,主要是没有味道,包装还是真空的看起来高大上一些,而且不用来来回回光换那么麻烦,个人还是觉得该给个好评的。

冰冷王子

刚装修完的房子切记不要快速入住,急于求成。要注意平时尽可能的开窗通风,最重要的是使用专业的除甲醛产品,如木子优品净化颗粒系列产品,这样更能快速的更有针对性的祛除甲醛。

恩宠赐天

木子优品净化颗粒,是纯天然矿物质硅藻土和电气石、二氧化钛等多孔矿晶物质制作的颗粒,由于内部孔隙的孔径在0.27-0.98纳米之间,呈晶体排列,广泛应用于室内空气净化、装修污染治理、家居除异味和汽车内空气净化。由于技术要求比较高,市面上可以做硅藻矿晶的厂家很少。绝对正品!放心!

请专业的除甲甲醛公司,检测及治理一条龙服务,青原区晨宇环保公司,青原区和济春天59栋丨号3门市

协和风精灵

甲醛据说是不能完全去除的,我买的百纳纯,也是降低到安全值了,降低到国家标准的值了,应该是没有问题了。

soufunpa518745

正宗的硅藻纯都是无毒无害我二次污染的,有一家叫贝爱家的央视播出过,效果应该不错

慌枪枪

现在出现了一种新的除甲醛产品:硅藻矿晶,效果非常好。我们小区装修好了,物业送的,邻居都说效果不错!!