我老公出轨他提出离婚财产怎么分孩子才27个月抚养权怎么判

不是张果老|2016-08-28 09:32 |来自北京市

其他答案

红花舵主

婚后取得的财产原则上平分,你可以争取子女的抚养权。如需律师帮助,可以与我联系

qianruyan

如双方协商不成,只能至法院起诉离婚。一方婚前财产仍归其个人所有,如婚前已有的房屋、车辆、存款。婚后所得工资等收入为双方共有,需均等分割。如协商一致则不受上述约束。子女抚养从有利于子女成长的教的判定抚养权,具体与双方家庭生活条件、是否有不良习性、抚养意愿、子女意愿等情形综合认定,一方抚养,另一方需支付抚养费并有探望权。两个子女一般一人抚养一个。两岁以内的孩子一般由女方抚养。如双方协商一致则不受上述情 展开

马德里sula

你好,这样孩子一般是判给女方的,具体,建议来电详谈

起名测名

如果存在重婚或与他人同居,可要求损害赔偿。抚养权一般判给对孩子成长有利的一方。

无极千手

一般婚前个人财产归各自所有,婚后夫妻共同财产平分。一般孩子的抚养权法院会根据子女的权益和男女双方的情况进行判决。

DeliaYK

你好,婚后财产平均分割,孩子两周岁内一般判给母亲,具体来电详谈

gz-yingtin

属于夫妻共同财产的平均分割,孩子的抚养权根据双方的抚养能力、经济条件等综合确定。

红楼叹

首先没有百分百的事情,不然也就不需要法官了。无论谁提离婚,共同财产平均分配,如果没有重大过错,孩子抚养权,以有利于孩子未来成长为原则,比如经济条件,稳定性,等等

TonyMilt

你好,离婚有且只有这两种方式:一是双方同意离婚,去民政局协议离婚,当天就可以离婚,时间短;二是一方去法院起诉离婚,走诉讼程序,时间长。一方不同意离婚,另一方只能去法院诉讼离婚。法院判决孩子有谁抚养,主要看哪一方更有利于孩子生活、教育成长。两周岁之内的一般判给母亲!

dfajogjra

你好,孩子归女方抚养,男方不忠于婚姻,损害了夫妻感情,女方可以要求对方精神损害赔偿,对于共同财产,可以要求多分。