我跟老公于2007年协议离婚 协议上房子所有权是女儿的

我跟老公于2007年协议离婚 协议上房子所有权是女儿的可我2008年把房子卖了 但还没有过户房产证上还是我前老公的名字现在房子拆 迁我前夫要赔偿金可以吗

其他答案

xzxxokok

房屋已经不归你前夫所有,所以补偿金他拿不到。

ask899125358

第一,动拆迁协议的安置对象是谁。是你前夫的,他就有动迁利益。第二,规定是你女儿的,可以要求你前夫在获取动迁利益后再还给你女儿。第三,房子是他一个人名字,动迁利益基本上都经他手,所以完全不给他一点也是不可能的。

ask9489398136

据描述,该房屋尚未过户,拆迁补偿一般以产权登记人为准。

ask2301033896

你好,法律上他没有权利索要,但在签动迁协议等事情上他有权利

ask1619404557

离婚协议上房子所有权是女儿的,动迁补偿就是女儿的,你两人都无权分割动迁补偿。

ask3590665139

房子在他名下的,赔偿金也得他才能领