请问,二手房 首付可以按揭付款? 需要什么条件。具体流程怎么做?

soufunso822968184|2016-08-25 13:32

其他答案

王玉辉 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房首付不能分期,买这套房子可以按揭,有一种办法就是不用交首付,出高评!把成交价贷出来!

李滑 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房没有首付分期

代晓文 二手房经纪人电话联系百科详情

相当于是一分钱都没有就开始买房,如果这样操作的人很多,对于银行和政府的话,就是不停的往外面出钱,房市越来越火,楼价越来越高,经济就像是一个泡沫,看上去很大很美好,实际什么都没有。给购房者一年时间或者几个月的时间,把剩余的首付凑齐再去申请房贷。另外一种是做高合同价,虚假贷款,这种零首付买房操作起来比较难,也加大了购房者的买房风险。目前正规渠道是不允许,私下交易出现的风险很多。

李若兰 二手房经纪人电话联系百科详情

温州这边 如果是商业贷款 首套最高可贷房屋评估价的白分之8成,即银行评估100万 最高可贷80万,2套 最高可贷7成;首套的依据标准 即名下无贷款 或贷款已还清;需要收入证明 银行流水账. 合同签订完后 支付定金-约定的时间去银行将首付放在银行做资金监管-房东去房管注销产权证-再去房管局办理你的产权证、缴税-房产证下来后,银行解冻 房东会收到你支付首付和定金,同时你拿产权证去银行办理按揭,放 展开

王冕 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房首付不能分期。

蔡旭峰 二手房经纪人电话联系百科详情

国家现在正式把这种行为叫做违法行为!

笑笑13569

首付要5成。。

郭志波 二手房经纪人电话联系百科详情

现在政府打压借首付这样的事情,必要的话可以自己贷款,

聂戈 二手房经纪人电话联系百科详情

首付不可以按揭的

Best100

首付款不可以。。