广州二手房购买流程,什么时候开始交首付?

其他答案

韦海锋 二手房经纪人电话联系

二手房过户首付大概什么时候给?一、二手房交易首付款一般是在签合同当天,在双方协商一致的情况下,可以适当的往后推演一段时间的

ask1646899841

您好,很高兴为您解答首创立方小区相关问题。首创立方周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在首创立方很方便。除此之外,首创立方周边还有各大购物商场,满足日常所需。首创立方周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。了解首创立方的具体在售房源,请拨打暂无资料免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。首创立方的售楼处地址是暂无资料。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑 展开

ask3938105605

您好,很高兴为您解答石湖华城小区相关问题。判断石湖华城的劣势,首先看石湖华城的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看石湖华城的周边治安好不好;最后要看石湖华城质量是否有问题等。所以建议在选购石湖华城房屋之前,要对石湖华城相关信息有完善的了解,针对自身的实际需求进行选择。石湖华城是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此石湖华城本身的卫生环境都十分干净。除此之外,石湖华城拥有专 展开

w503245679

二手房过户首付大概什么时候给?一、二手房交易首付款一般是在签合同当天,在双方协商一致的情况下,可以适当的往后推演一段时间的。二、二手房:新建的商品房进行第一次交易时为“一手”,第二次交易则为“二手”。因此,“二手房”是相对于开发商手中的商品房而言的。

ask8764616462

杭州经济适用房申请条件: 1、家庭成员至少有一人具有杭州市区常住城镇居民户口5年以上(含符合杭州市安置条件的军队人员);2、申请家庭房产建筑面积小于48平方米;3、家庭人均可支配收入低于上年度城镇居民人均可支配收入的80%;4、已婚或年龄在35周岁及以上的单身无房

ask5827252139

杭州城市中等偏下收入住房困难家庭申请公共租赁住房须同时符合下列条件: 1.申请人具有市区常住居民户籍5年(含)以上;2.申请家庭上年度人均可支配收入低于48316元;3.申请家庭在市区无房。

ask6991211823

买二手房缴首付款时间是什么时候1、首付款在做资金托管流程时候存入房管局认可的第三方账户,大多数是买卖双方款清交房,也不排除买卖双方协商好时间交房,因为银行为了避免骗贷行为,需要买卖双方同时到场进行面签工作。2、银行会让卖方签订一个收到买方首付款的证明文件,作为办理贷款承诺函的一个重要条件,卖方自然要收到的首付才会签,如果可以说服卖方不收钱也签字,银行是不会管的,因为银行只认签字,不看别的,给不给是 展开

ask6346043187

您好,买卖二手房涉及的环节有:看房选房、房产查册(产权调查)、下定签约、办理贷款、缴税过户和物业交割等六大流程。一般在过户的当天支付首期。