会计从业资格证难吗?

爱是你我715|2016-08-16 10:52

其他答案

淡雅的微715

我觉得吧!想这种网上的东西,没什么可信度,何况像这种的,有是有但是假的总感觉太多了,可靠的也少,像我之前卖密卷都被骗了一次,第一次买密卷的时候,是在一个叫王老师那里买的,结果等我一付款,就找人都找不到了,怎么找都找不到了,唉,那次之后我就挺失望的了,后来第二次是在跟朋友吃饭的,通过朋友认识的刘老师,刚开始我也不相信,可是后来,因为我朋友和我说他也是在他那里通过的,我就信的,然后去找刘老师了解了一下 展开

mzt90945

觉得我比较有资格说话,那时我真的是无计?可施了,眼看就要到考试的时候了,急的跳角也没办法啊,比较这个真的是靠自己的,后来有一天小学同学突然跟我联系,之后我很不要意思的跟她阐述了我的郁意,我也了解到她也是从事护理这方面的工作,她14已经是考到了主管护师了,而我14年初级护师2门考试没有通过,更别说什么主管护师了,没有资格,后来是她主动跟我说明的,她是通过特殊渠道的,从初级到主管都是。我心想,唉,要是 展开

hstvva621258

如果你是一个考生,就等停下来看看吧,有益无害!过程就不说,当然是能过,不是我也不会发这文章了。有人说,你是在打广告吗?(我没那闲功夫)又有人说,那你什么目的?我看到实在太多同学还有考护士考生被那些地下机构骗了,结果花钱了是小事,没有通过是大事,想想一年才只有一次机会考试,你说花钱买答案就买吧,结果还是买个假的,怎么办?凉拌!叫天天不应,叫地地不灵的,自己能不能过,考多少分自己也清楚,所以说想要通过 展开

hwyyvflhcg

真假这个东西真的是很难分辨的清楚,网上看到的,短信收到的,电话接到的,也不知道为什么他们的信息这么强大,可能真应了一句话,在这个大数据时代,有钱真的能使鬼推磨,无所不能吧!我有个朋友前年在一个374-670-628 的人那里通过的,刚开始我也不信,但是因为我自己也是没有把握考过,所以去年我朋友推荐我也去找她,我也是抱着试一试的态度,结果考试当天我真的是惊讶了,结果你们肯定也猜到了,最后顺利的通过了 展开