急急急急急急 会计从业资格证的问题

我的户口是浙江的,但我现在是武汉的在读大学生 我想在武汉考会计从业资格证,不知道以后回浙江 这证有用吗? (因为浙江的考试一年就一次,而且我错过了,等不到下年 下年要去考注册会计师了) 请了解情况的人解答下,最好是在浙江有关会计工作的人帮助解答下 摆脱了。。。
hanlanzhen|2010-11-09 03:19

其他答案

soray

这证有用。等你得到会计证了,到浙江之前要先从你武汉领证的地方备份一份你的会计证资料的证明,从武汉转到浙江就能用了。 异地《会计从业资格证》迁入流程 一、迁入条件 必须有工作单位且从事财务会计工作 二、 提供的资料 1、工作单位证明; 2、《会计从业资格证》原件及复印件; 3、《会计从业资格人员基础信息表》、《会计从业资格证申请表》、《会计从业资格证变更表》; 三、调转程序 1、持迁出地的会计从业资 展开