装修房子去长沙哪家装修公司可以啊?

jay_wong|2016-07-24 16:59

其他答案

soufang_52932

像名爵,鸿扬这样在本地做了十多年的老品牌公司自然是很不错的,施工和口碑在本地有名气;再者金螳螂和东易日盛这类上市的装饰公司也还不错,品牌影响力比较大,值得去比较看看。

雍海蓝

要问装修公司的话,那就多啦,一米装修,点石,名爵,苹果等等,数都数不完的。选择的时候呢可以根据自己的需求,比如说(想省事,那就做全包,不放心材料,想自己把关,那就做半包),然后在选择两到三家公司进行实地考察了解,进行比较,再决定要选择哪家公司。这样我觉得还是比较靠谱的。

fhknju0095

刚交房的时候,很多邻居开始搞装修,我就去了几个不同装修公司的工地,感觉几个都还不错,然后也了解了他们的价格,后来我在选了性价比比较高的一米装修,那个邻居也很满意他们家的装修。

慕南蕾

这边装修的价位主要还是看你自己怎么做得,一般都是根据自己的需求来定价格的,答主还是去看两家公司对比一下啊,长沙这边的名爵、一米装修都是做得不错的公司,可以去看啊可能选择一家最适合自己的。

谈夏露

其实要推荐的话,真的好多,不过也只是因为在外面看到过,所以真正能推荐的只有给自己家装修的装修公司,我家装修是前一段时间装修的,是朋友推荐的一家口碑好的一米装修,说实话,这家公司确实是很实在,报价清清楚楚,不玩任何套路的一家,让人很放心,很值得相信。

周小姨

其实长沙好的装修公司还会蛮多的,看你怎么去挑选,我装修那会去过一米装修公司,金煌装饰,后来我选了一米,因为符合我的经济条件,工艺做得也不错。

tmiomss

选择装修公司多数也都是根据自己的装修需求来比较,长沙这边的可选择的公司就有不少,像在套餐整装方面做的不错的名匠装饰;施工工艺不错,材料环保做的好的名爵装修;还有品质有保障的鸿扬家装。都是可以去比较了解的。

花田阳房

去随意居这里装修房子就是非常好的选择,这里有专业的设计团队为你进行装修设计,而且装修材料都是环保的,装修质量有保证,收费合理,推荐一下哦。