关于买房中介费

你好!我在虹桥买了一套房子。合同上写的是我一个人的名字,首付款六十万已经打到房东账户上了。当时中介费我不知道,是我老公去谈的二万元,我觉得中介费太贵了,要求便宜点,中介不让步还说要起诉我,所以请问一下合同上写的是我一个人的名字,那我老公签的中介费算成立吗?谢谢!
rencuizhen|2010-12-23 23:43

其他答案

彭洁伦 二手房经纪人电话联系百科详情

中介合同成立,你交了首付款,就是对中介合同的认可,你不能违约。

王德林 二手房经纪人电话联系百科详情

你要明白一个问题。 你如果想中介费打折,不是不可以,但是业务员对你的服务也是会打折的! 而且不管怎么样,中介如果真的起诉,打官司你也是输的,因为你老公已经签署了。 就算你能赢又怎么样?做人一定要有原则。

钟小梅 二手房经纪人电话联系百科详情

中介费成交价的1%,别人辛苦帮你找房,谈价,避免合同风险!保证你安全过户,为什么不能给别人应得的报酬呢

胡雅坤 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是成立的,你老公和你是一个家庭,夫妻双方任何一房签了,都是成立 的

yangkaiden

中介合同成立,你交了首付款,就是对中介合同的认可,你不能违约。