买房没过户,中介费要先付吗?

wangyegong | 2012-07-30 13:46 | 来自北京市

其他答案

黎超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中介费是中介收的服务费,这个肯定要给的,但是不能刚开始就给,因为还没被服务就要先交费,这样服务会被打折的,但要是不给又怕中介在服务过程中乱搞,我的建议是分三次给,先和他说好了,每次给完后要记得要发票,第一次在签房屋买卖合约的时候给第二次在网签的时候给第三次等房产证办下来给

徐平平1

应该是的!具体要看当地房产政策的了

张攀红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

凭离职证明带上公积金卡身份证到管理中心

马平 二手房经纪人 电话联系

想自己开家地板加工厂,不知道在哪有这种砖卖。

xfb_18273110508

宝宝便秘多给她喝点水,平时给宝宝吃点香蕉。

shehui5

中介费是中介收的服务费,这个肯定要给的,但是不能刚开始就给,因为还没被服务就要先交费,这样服务会被打折的,但要是不给又怕中介在服务过程中乱搞,我的建议是分三次给,先和他说好了,每次给完后要记得要发票,第一次在签房屋买卖合约的时候给第二次在网签的时候给第三次等房产证办下来给