通过中介买房,中介费用什么时候交给中介?

我通过中介去买房子,现在已经过户了,中介费一共是11000元,另外还有担保费(3900元,中介的解释是在银行贷款下来的这段时间内的的担保,这个费用是不退的.我觉得这个担保费有问题,但我已经签过字了)。现在刚过完户,贷款没有下来,房子的钥匙我也没有拿到,中介就要求把中介费(一共是14900元)都交给他们,我不同意(一分也没给)... 展开
探索综合|2011-05-06 22:12

其他答案

王爷-公主

按协议中介费应交,但担保费条款是一种无理的欺诈条款,无论你交不交中介费和担保费,银行的贷款都要按协议履行,就看协议怎样规定的。