请问按揭购买的期房还没有交房,怎么办理退房手续?

由于工作调动,我要到别的地方工作,房子不能要了,不然到别的地方工作后变成第二套房子了。问过开发商,也没明确反对退房,(可能是因为延期6个月了,延期的钱有点多。)请问退房流程是怎么样的,贷款已经还了8个月了,银行贷款记录能销掉吗?如果销不掉贷款记录,即使我把房子退了没买入手,到另一个城市买房时还是算我第二套,我可冤枉死了。请不... 展开
惜樱如梦小筑|2016-05-09 18:01 |来自北京市

其他答案

表派派表

贷款记录不可能消掉的,建议你房子不要退,等房子下来后再卖掉应当能赚一些吧,肯定比你想要什么首套房优惠划得来。

gyt2000

都会巴登巴登吧

Occawn

肯定是算2套的,你还是别卖了,等领到房子再卖,去新的城市先租房子吧,你卖房子应该能赚到点的

lang413926

有记录就是算2套了,一般是首富6成

酷BB

有房贷记录了就算2套!

黑客梦工厂

已经开始还款了,肯定不好退了,还是卖了再买吧。