如果购买房屋办理按揭贷款。哪些属于不良记录?

金刚狮子|2016-05-05 15:06 |来自北京市

其他答案

苏又臻

您好,主要就是房贷,车贷,信用卡有没有逾期现象,如果有都属于不良记录。连续三次,累计六次,将进入黑名单,不能贷款

帅得惊动了天

存在下列情形之一的,记入银行不良记录:1.客户在银行个人征信系统或在银行及同业账户(包括住房贷款、汽车消费贷款、个人消费贷款、信用卡等)目前状态逾期,或一年内出现一次逾期九十天以上不良记录(即逾期状态标志为4)。2.通过其他征信渠道获悉客户存在下列情况之一:(1)因违规用卡等行为被列入银行、同业、或征信机构不良客户信息库;(2)存在作为被告的重大诉讼或仲裁及其他法律纠纷;(3)有恶意骗取银行资金行 展开

jishu2

信用卡有没不良,还有其他的有没欠款的情况

联信联通信号

个人征信证明,如果信用卡或者借款后每月还款是否有过逾期!

草桥紫藤

个人征信看有没有逾期还款拿房本身份证去银行抵押贷款