房屋购买办理贷款怎么要交那么多7788的费用

想银行贷款买房,到某房产看了下,开了一个置业计划表,看到需交银行的费用我傻眼了,包含几项:资料费、登记费、预告广告登记费、手续费、担保费、保险费加起来对于不大于90平方的房子要交四千来块。你们听说这些费用吗?
ou_26|2012-01-16 13:19 |来自北京市

其他答案

sou-s28679

没有办法,中国就这样

kadxj

我06年贷的时候,没交这些什么钱啊.加保险费一起不超过1000啊到株洲在线网站查看回答详情>>

困学

在选择好贷款方式后,购房者就可以到相关部门办理贷款手续,在办理贷款手续的同时,还需要交纳以下费用:1.律师费:为申请贷款额的3‰。不足100元的,按100元收取;办理住房公积金贷款的,不收取律师费;但如果是组合贷款,商业贷款部分则按3‰收取。2.公证费:如果购房需要办理公证,那么则要交纳一定比例的公证费,公证费的标准一般为200元至400元,或按公证处收费标准收取。3.保险费:分为两种形式,目前一 展开

imzzzzz

我同事贷款18000,这些钱才1800的保险费,其他费用都没有。也是工商银行。真是不知道怎么理解。到株洲在线网站查看回答详情>>