我和男朋友相恋三年,准备今年结婚。最近购买了一套二手房作为婚房,首付由男朋友和他家人共同出资,

所有手续和合同都签男朋友的名字,目前正在等银行贷款的批复。请问办理房产证时可以加上我的名字吗?
MepeAlievylit|2016-05-05 18:50 |来自北京市

其他答案

大连丽人

这种情况的话,其实交税费的时候,就已经决定了。一个人签字,以后办理房产证就是一个人的名字。如果领过结婚证了的话,就是共同财产。如果没有领证,也只能日后再加

喜欢夏天的味道

在过户前是可以办共有权的,已过户就不行了。。。。。

solm

如果房产局备案了,名字就很难加上去了,如果要加名字,存量房合同都需要重签订。结婚后的话你们一起还贷,以后都属于夫妻共有财产的。

黑色笑话

都办理贷款了,肯定不能在加,其实加不加名字都无所谓,你结婚以后这房子除了首付,其它还是你们共有的,还在乎名字吗?

运水帅哥哥

办理房产证时是可以加你的名字,但现在办到贷款了,房产证应该办过了。还有,如果你们已经领了结婚证,加不加无所谓,因为不管谁出钱都为共同财产。