婚前,女方和父母出资首付,婚后夫妻双方以及女方父母共同还贷

律师您好,一般都是男方购房,但是我们家经济条件比较好,我的收入也较高,而老公家庭条件一般。在我们结婚前,我和我的父母共同出资购买了八十多万元的商品房,首付了二十六万,首付款男方一分未出。购房合同上也只写我一个人的名字。婚后,我们夫妻二人共同还每个月的房贷,同时我的父母也在帮助我们还贷,这样可以长贷短还,早日还清房贷。像这种情... 展开
兵哥家园 | 2012-03-01 13:05 | 来自北京市

其他答案

鸥子123

婚前财产,离婚房产算你个人的,由于男方参与还款,以及房产升值,若离婚男方也会得到相应的赔偿。

文艺女青年

婚前的东西归个人所有;房子首付是你父母支付的;可以拿回首付外;还可以拿到增长的百分比。

dgh770913

新婚姻法明确说明婚前财产不作为夫妻共有财产,如果你老公有一起还贷,那么万一离婚房子也是你的,只是要补偿你老公的还款金额。

王子啊王子

婚前财产属于你和你父母的,至于你老公婚后一起付款,是能分到相应的财产

zhy173

由于男方参与还款,以及房产升值,若离婚男方也会得到相应的赔偿。婚前财产一般都算是个人的

月下霓裳

产证上有您老公的名字,就不是您的个人财产

wsxukuang

房子属于共同财产 车子属于你个人的

妈妈的小小棉袄

婚前财产是个人所有,因为你老公参出还贷,那么他也理应得到自己相应的补充

面小团

你老公只可以分得他还贷的那一部份,车是你的