婚后买房,男方父母出资首付,后夫妻二人共同还贷。产

婚后买房,男方父母出资首付,后夫妻二人共同还贷。产权证上有夫妻双方和小孩的名字。目前还有部分贷款未还清,请问律师这种情况法院怎么分割房产
城铁太挤了|2015-09-02 14:20 |来自北京市

其他答案

曾经沧海不是云

如果没有其他情形和相反证据,仅从产证来看,夫妻平分。

蕉蕉侠

还贷部分作为夫妻共同财产进行分割,小孩子的抚养权判给谁,房子判给这一方的几率比较大,建议携带相关房产合同等资料,约见律师面谈。

irishu3000

房产三人共有,分割每人占三分之一

jfsmy

除了要看产权登记,还得看出资情况

护国二法师

房产属于夫妻双方和孩子三人共同共有,诉讼法院离婚分割财产,则这时候看孩子多大年龄一般2岁以内基本上都是判给女方,10岁以内女方坚持要孩子也会判给女方,10岁以上孩子可自行选择。孩子判给谁房子基本上就会判给谁,对另一方折价补偿。若另一方能证明对方经济能力较好,也可能判给自己。具体的要看实际情况。建议找专业律师代理,争取最大权益

girlsmart

属于你们夫妻三人共同共有。

柠檬瓣2011

要看双方意愿、出资比例等来判断的,具体可以来电咨询

只住别墅

视男方父母出资首付是否有约定等具体情况确定

smile小羽

您好,婚后还贷部分属于夫妻共同财产

zhuangxiu40

房屋属于夫妻共同财产,离婚分割应当依据结婚时间长短、离婚原因、过错大小和双方对房产贡献大小综合考虑来确定。