买卖二手房,已经网签买卖合同并且付过首付,此时若买家违约,需要承担什么责任?支付多少违约金?

徽州老余|2016-04-22 16:17

其他答案

刘锋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,当时跟您签好的是定金合同,如果签网签签好后买家首付也付了,这个时候不买您的房子违约,合同上一般会提到违约,一般金额总房价的20%左右安合同旅行违约责任。

刘凯旋 二手房经纪人电话联系百科详情

无论约定的违约金是多少实际支付都不会超过房款总价的20%,还要看对方是怎么违约,如果是逾期,那么逾期一般不超过15天(有的约定20天)只需支付每天房款总价万分之五的违约金

大雁

按照当初双方签订的合同办

娄占龙 二手房经纪人电话联系百科详情

具体要看合同上怎么写的!应该承担责任

何平 二手房经纪人电话联系百科详情

您买卖合同上有注明违约责任的,正常违约金不超过合同价的20%,或者是超过一天支付合同价多少违约金。合同上都有注明的

张磊 二手房经纪人电话联系百科详情

买方必须要承担百分之二十的违约金

房天下网友

签过网签合同,应按照合同上所写的,买房应赔偿卖方百分之二十的违约金

乔世京 二手房经纪人电话联系百科详情

只要签过合同,应按照合同上所写的,买方应赔偿卖方百分之二十的违约金。

房天下网友

责任倒是没什么 总价的百分之二十