买了房子,交了首付,还未网签正式房屋买卖合同,也未办按揭,短短3,4个月,开发商降价差价40多万,这

我去年11月份买了个铺面房,交了首付,当时开发商也没有给签正式房屋买卖合同,我手上只有交款的收据,也没有通知办按揭,说是5月份交房,现在也没有交,可恶的是一个朋友在两个月前买的同样的房子,居然差了四十多万,现在开发商也不给退钱该怎么办?
海派甜心01|2015-05-30 16:33 |来自北京市

其他答案

信息港之夜

您好,根据您说的情况,请审查开发商是否证照齐全。你们没有签订书面合同,没有书面合同约定解除合同的条件,所以无法证明延迟交房已经达到可以解除合同的地步。只能先协商

维克多伟大

可以交涉。。。

liuyue0101

你好,协商无果,起诉。

666wksn

你好!了解楼盘手续情况,尽快维权。

yqgsm

涨价或者降价不是你退房的理由,因为签订协议属于自愿行为,主要看开发商是否五证齐全。你们签订的协议能否证明延迟交房已经达到可以解除合同的地步。

rencuizhen

你好,建议约时间携带相关资料见面详谈,以便给您提供最专业的帮助。您可以要求退房,

表派派表

抓紧起诉开发商。

心缘网缘

可以起诉解约