买卖合同签完后,递交资质需几天,网签几天,面签几天,评估几天,打首付几天,过户,卖家收到钱几天。这个

流程对吗最长的流程要几天完成,哪位可以指导一下
jay61132|2015-12-26 09:48 |来自北京市

其他答案

ugm小兰

链家的流程是资质审核需要10个工作日,评估需要3-5个工作日,网签基本上2-3个工作日就能出来,面签件全后7-10个工作日批贷,批贷后做资金监管,做完资金监管即可过户。过户后1-2个自然日业主拿到首付,业主拿到尾款是在过户后15-18个工作日。