怎么做房子装修的预算?

sinzd|2016-04-17 17:28 |来自北京市

其他答案

wxlzsj

您要做的就是 合计一下打算花多钱去装修,至于具体的预算 还是要装修公司给做的

房天下装修01

你好,如果是个人的话首先要知道大概都有哪些东西,按照物品单价及使用数量等进行预估,一般装修公司都会给做一份装修的预估,但是如果是装修公司或工程队的话考虑的就比较细致了,如:材料费(灯具、布料、五金类、电器类….),人工费,设计费,管理费,等等等,但是都需要业主根据自己的经济能力做出装修的大概预算,由装修人员列出材料清单及市场单价进行统一的报价制作预算。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

SXJ

我是找冠迪装饰公司报的价,单项报价,一目了然

soufunapp7350039730

预算有厨柜,卫浴,水电,主材,门

newhouse103428156

先轻工辅料然后算主裁 还有家电家具

最爱星辰

可口可乐了具体考虑考虑突健健康康快乐健健康康

haoyomi

很管用脚后跟凤飞飞国际经济韩国国会换个个月就好

soufun-s1213287310

找个装修公司要个报价

yueqi12

做房子装修预算要把各个分项的费用都预算好

newhouse10314542

房子装修预算就是根据自己想装哪些来算