房子要装修!不找装修公司,找施工队!请问预算要多少?

无敌熊熊 | 2008-04-01 13:41

其他答案

binzhou4

一定要找装修公司,以为比较有保障.施工队的话没有保障.一但出现质量问题你往哪找人去啊.自己住的话还是交给正规的公司比较好一点.

soufun-s1213287310

就算找装修公司也很难保障后期质量

soufunwa712712467

无论你找施工队还是公司、前提是你要懂、还要经常去现场监督!

昂冬梅

其实装修公司和施工队差不了多少钱?沈阳艺景装饰帮您解决,本公司终身保修。我们可以给您免费出效果图和预算方案,您看价钱后合适您再定。

呼小小

我觉得还是找着装修公司吧!自己装要懂得特别多,将来也不一定安全,找个人装最后怕找不到人来维修。

雅宝宝

指预算编制费用还是指装卸预算总价费用?前者可找造价工程师或预算员根据你的装修图纸编制预算,编制费用一般为造价的千分之五;后者要根据你的装修定位经过设计后才能确定预算总价。